دليلك إذا كنت تفكر في إلغاء تنشيط أو حذف حساب تويتر الخاص بك


يمكن أن يكون تويتر مصدرًا للأخبار العاجلة والتويتات الشائعة والتحديثات من الأصدقاء. في الوقت نفسه ، يمكن أن تشعر وكأنها مصدر إزعاج مليء بردود الفعل المفاجئة والمعلومات المضللة. إذا كنت مستعدًا لتوديع تطبيق الوسائط الاجتماعية هذا ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك على موقع تويتر على الويب أو تطبيق الهاتف المحمول لأجهزة ايفون أو اندرويد. إذا كنت تريد الاحتفاظ باسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإنشاء حساب جديد به ، فيمكنك القيام بذلك أيضًا.


طريقة, ازالة, حساب, تويتر, نهائياً


قبل المضي قدمًا وحذف حسابك ، تأكد من قيامك بذلك للأسباب الصحيحة واتخذت أي خطوات ضرورية مطلوبة. سنخوض في مزيد من التفاصيل حول هذه الأمور أدناه ولكن إليك بعض الأسئلة السريعة التي يجب الإجابة عليها قبل إلغاء التنشيط:


  • هل تتطلع لتغيير اسم المستخدم الخاص بك؟ إذا كان الأمر كذلك ، فلن تحتاج إلى حذف حسابك وبدء حساب جديد. يتيح لك Twitter تغيير اسم المستخدم الخاص بك إلى اسم لم يتم استخدامه بالفعل. بهذه الطريقة ، لن تفقد أيًا من متابعيك ويمكنك اختيار ما إذا كنت تريد الاحتفاظ بأي من تغريداتك أو كلها.
  • هل تخطط لإنشاء حساب Twitter جديد بنفس اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك الحالي؟ إذا كان الأمر كذلك ، يجب عليك القيام بذلك قبل إلغاء تنشيط حسابك.
  • هل تريد حفظ بعض المعلومات في حساب Twitter الخاص بك؟ في هذه الحالة ، يجب عليك طلب بياناتك المؤرشفة قبل المضي قدمًا في عملية التعطيل.
  • هل تريد ببساطة التخلص من الكثير من التغريدات ، ولكن لا يمكنك مواجهة متاعب حذفها واحدة تلو الأخرى؟ بدلاً من حذف حسابك والبدء من جديد ، يمكنك استخدام أداة مثل TweetDelete لحذف تغريداتك بشكل مجمّع.

الآن ، إذا قررت أخذ استراحة من تويتر ، فإن إلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك سيفي بالغرض. يمكنك بسهولة إلغاء تنشيط Twitter الخاص بك من الإعدادات. ولكن إذا كنت تخطط لحذف تويتر الخاص بك بشكل دائم ، فإننا نوصي بتنزيل أرشيف تغريداتك وبياناتك أولاً. قبل المتابعة ، اقرأ الإجابات أدناه لمسح بعض الأشياء حول حذف حساب Twitter وإلغاء تنشيطه.


1. كيف يختلف إلغاء التنشيط عن حذف حساب تويتر؟


الإجابة: إلغاء تنشيط حساب Twitter يختلف عن حذفه. ستتم إزالة بياناتك من موقع الويب الخاص بهم بمجرد بدء التعطيل. في غضون 30 يومًا ، إذا غيرت رأيك وقررت العودة ، يمكنك إعادة تنشيط حسابك. ومع ذلك ، بعد 30 يومًا ، يبدأ Twitter في عملية الحذف ، والتي قد تستغرق أسبوعًا حتى تكتمل ، وستتم إزالة الحساب تمامًا.


2. ماذا يحدث عندما تحذف حساب Twitter الخاص بك؟


الإجابة: ستتم إزالة تغريداتك وبياناتك وأتباعك واسم المستخدم والمعلومات الخاصة بك من تويتر.


3. هل حذف تويتر يحذف التغريدات؟


الإجابة: نعم ، سيؤدي حذف تويتر إلى إزالة التغريدات. ومع ذلك ، قد تعرض Google وبرامج الزحف الأخرى النسخة المخبأة من هذه التغريدات.


4. كيف يمكنني حذف حساب Twitter الخاص بي نهائيًا؟


الإجابة: إذا لم تعد إلى حسابك على Twitter بعد 30 يومًا من التعطيل ، فسيقوم Twitter تلقائيًا بحذف حسابك على تويتر.


5. هل سأفقد المتابعين إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب Twitter؟


الإجابة: لمدة 30 يومًا ، ستكون بياناتك متاحة ولكنها مخفية عن موقع الويب. قبل ذلك الوقت ، لن يمس متابعيك وتغريداتك وكل شيء. بعد ذلك الوقت ، سيبدأ Twitter في حذف الحساب.


إليك كيفية إلغاء تنشيط حساب Twitter


بعد تسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك ، ابحث عن "المزيد - More" وانقر عليه في القائمة اليمنى.




الآن ، انقر على "الإعدادات والخصوصية - Settings and privacy"




انتقل إلى "حسابك - Your account" وابحث عن "إلغاء تنشيط حسابك - Deactivate your account" وانقر عليه لبدء العملية. سوف يأخذك إلى الشاشة التالية.




في الشاشة التالية ، انقر فوق الزر الأحمر "إلغاء التنشيط - Deactivate" لإلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك.


قبل إلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك ، تأكد من قراءة كل ما هو موجود ضمن "ما الذي يجب أن تعرفه أيضًا". بعد ذلك ، إذا كنت لا تزال ترغب في إلغاء تنشيط حسابك على Twitter ، فانقر على الزر الأحمر "إلغاء التنشيط" وتابع.




أدخل كلمة المرور الخاصة بك للتحقق من حساب تويتر الخاص بك وإلغاء تنشيطه.


إذا عدت إلى تويتر في غضون 30 يومًا ، فلن يتم تغيير حسابك ، وإلا فسيحذف Twitter حسابك بعد 30 يومًا.


MoadeL

مدون تقني عربي ، مهتم بالبحث عن كل ما هو جديد فى العالم الرقمي والتقني. facebook twitter

إرسال تعليق

أحدث أقدم